Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Как сейчас можно познакомиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sonnick84

sonnick84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 12:16

Где найти возможно девушку или же друзей? Имеется множество форумов, где можно будет подыскать единомышленников, а так же соцсетей. Но вы сами вероятнее всего осознаете, встретить там друзей тяжело, и даже если постараться. Нужно посетить узкопрофильные порталы, где собираются люди, которые хотят знакомиться. Таких сервисов тоже очень много на сегодняшний день. В том случае, если уже пытались там завести друзей, тогда хорошо знаете, что имеются стандартные проблемы, как например:
• Требуется донат;
• Перегруженный внутренний интерфейс;
• Фейки;
• Очень много мошенников.

В случае если вы зайдите на наш проект - сайт знакомств москва, то сами увидите, за счет чего на сегодняшний день мы добились популярности. Однако все же сэкономим время вам, перечислив главные преимущества вкратце.

Донат
Разумеется, сервис имеет затраты, и при этом существенные. Поэтому здесь имеются платные функции, но представлены они только для комфорта. А другие сервисы выставляют жесткие лимиты, которые снять можно лишь оплатив. У нас на веб сайте подобного нет.

Мошенники
В том случае, если сказать откровенно, не получится на текущий день от мошенников защититься. Тем не менее у нас порядка сотни специалистов, что с применением авторского софта замечают мошеннические действия и оперативно блокируют их аккаунты. При это каждый из пользователей интернет-сайта имеет возможность отправить жалобу, что будет разумеется изучена. Именно поэтому мошенники естественно здесь также есть, тем не менее их не так много и мы постоянно улучшаем свою собственную систему защиты.

Фейковые анкеты
Автоматизированная проверка акка позволяет полностью заблокировать возможность регистрации под чужими фото. И поэтому сможете спокойным быть в данном деле, каждый аккаунт модерируется.

Внутренний интерфейс
На сайте есть многочисленные инструменты, чтобы удобно было участнику. В отдельности следует отметить дополнительный раздел - Дневники, где каждый из участников возможность получает вести свои собственные записи, выражать мнение или же делиться фото. Порой по этому дневнику, подыскать можно надежного друга, либо заботливую женщину, понадобится только просмотреть его не спеша.

Вы захотели найти друзей или же планируете пообщаться с хорошей девушкой? Посетите наш проект.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru